895sun.com:首页

工信部:降低新能源汽车生产企业准入门槛

大字 日期:2020-07-31 来源:人民网
    7月30日,895sun.com:记者从工业和信息化部官网获悉,为更好适应我国新能源汽车产业发展需要,工业和信息化部发布关于修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》的决定,降低了新能源汽车生产企业准入门槛。

  主要修改内容有三方面一是删除申请新能源汽车生产企业准入有关“设计开发能力”的要求;二是将新能源汽车生产企业停止生产的时间由12个月调整为24个月;三是删除有关新能源汽车生产企业申请准入的过渡期临时条款。

  据悉,《工业和信息化部关于修改〈新能源汽车生产企业及产品准入管理规定〉的决定》已经在2020年7月14日工业和信息化部第16次部务会议审议通过,现予公布,自2020年9月1日起施行。(王 紫)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
欧洲娱乐现金网怎么样 金博士1倍打码 黄金城官方直营 格林游戏轻松月赚百万 诚博游戏路线检测
16sbc.com sblive77.com js68.com sblive0.com 06rfd.com
sun319.com sun638.com tyc259.com xpj8856.com 326sb.com
梦之城官网vip电子 99tyc.com 申博怎么注册登入 583sun.com 196tyc.com